直擊意外現場!「日本知名藝人」陳屍水塘 網友傻眼:屍體都腫了

日本知名動畫卡通《哆啦A夢》是許多6、7年級生的童年回憶,相信大家小時後都曾幻想過能擁有劇中的道具:時光機、竹蜻蜓和任意門等…,但日前卻有民眾直擊到一個意外現場,有個水塘中央竟然看見哆啦A夢漂浮在上方,網友看到後笑說「真嚴重…屍體都腫了!」

21317842_10210388866342139_1732605230076098818_n

▲哆啦A夢被發現陳屍在水塘裡。(圖/翻攝自 爆笑公社)

《爆笑公社》在臉書PO出一張照片,照片中可以看到哆啦A夢竟然臉部朝下,漂浮在水塘中央,民眾看到後竟然搞笑PO上網表示「今天的意外現場,知名日本藝人沉屍水塘!目前尚無家屬出面指認」。讓網友們都笑翻了!

網友看到後紛紛留言表示「誰忍心下這種毒手,畜生~」、「終於浮上來了…RIP」、「哆啦A夢(大雄哭~~)」、「已通知家屬包機前往認屍!」、「人生苦短啊…」還有網友搞笑說「大雄嫌疑重大,待驗屍官確認中⋯」、「告大雄遺棄~」、「我要趁機會去拿他的百寶袋…嘿嘿嘿!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享