【影】是要倒去哪?三寶司機最狂倒車爆衝 洗衣店顧客各種「碾壓擠扁」

很多新手司機倒車技術不太熟練,時常出現倒庫不入,或者倒庫撞車的現象。日前,網路上瘋傳一段關於一台休旅車超離譜倒車爆衝到洗衣店裡的影片,網友看了直喊「到底要倒車去哪裡啦?」

1

▲駕駛倒車入庫失控爆衝。(圖/翻攝自影片)

這段影片在臉書社團《爆料公社亞洲版》中流傳,畫面中可以看到一台白色休旅車試圖倒車入庫,沒想到突然一個失控,整輛車急速倒車爆衝,直接撞進了後方店家。接下來的畫面則是店內各處的監視器組成,可以看見撞擊瞬間店面玻璃門全碎,來不及反應的人們與置物的桌椅全部被衝撞推擠至店內最深處。此時屋內聽到撞擊聲的男子還冷靜地打開門,往外處看去,完全不知道店內才是最慘的案發地點。

2

▲▼休旅車直接衝入洗衣店內,現場滿目瘡痍。(圖/翻攝自影片)

3

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「這真的是倒車入庫」、「呼麻嗎?」、「老闆,我要來收衣服」、「下雨天不想淋雨,直接開進來拿衣服」、「是要倒去哪裡阿」、「哇,三寶無極限」、「三寶無國界」、「壓死人了啦」、「右邊那個死掉了嗎」、「後面那些人應該被擠扁了吧」、「各種碾壓擠扁」、「根本蓄意殺人吧」(更多新聞就在中天快點TV)

4

▲店內的顧客幾乎被擠扁。(圖/翻攝自影片)

觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享