和林靖恩結婚一延再延 李坤城終於說出真正原因:怕有霉氣

61歲音樂人李坤城2012年與小41歲的林靖恩譜出轟動一時的爺孫戀,女主角林靖恩去年11月滿20歲,兩人本打算在當天登記結婚,卻因林靖恩不想結婚紀念日與生日同一天而作罷,如今林靖恩21歲生日將至,兩人仍未成婚,對此,李坤城回應媒體解釋延期主因是網友當時酸言酸語太多,「我們覺得那時結婚會有霉氣」。

林靖恩今被周刊爆出烏龍懷孕傳聞,讓她不得不跳出砲轟媒體「真的太超過」,並自嘲與李坤城相戀以來常被這種莫須有的八卦困擾,若都是真的,自己早就是三、四個孩子的媽了,澄清照片裡的女子所戴的眼鏡和她不一樣,再加上他們沒出國,所以那張機場照不可能是她。

問到底何時結婚?據《聯合新聞網》報導,李坤城表示因去年女友生日遭鄉民惡意謾罵,兩人才決定暫緩婚期,等到惡意評論減少,他們就會登記結婚,近日兩人已在準備到日本蜜月的前置工作,應再過不久就會正式將林靖恩娶進門,讓兩人成為合法夫妻。

李坤城也透露,從去年寶可夢開放至今,仍會和女友四處抓寶,過程中遇到不少支持兩人的高中生、大學生,覺得十分溫暖,讓李坤城自嘲從熟女殺手變身為少女殺手,「現在因為師奶都不敢接近我,怕她們的女兒愛上我」,並表示滿開心到了這年紀仍在年輕人之間仍頗受到歡迎,不只心態年輕了,連生活都越活越年輕。

(中時電子報)

相關文章

分享