最狂王世堅 加碼下注「柯P連任就剃光頭」

「Over My Dead Body」最狂議員王世堅又來啦!「豪賭成性」的王世堅,就算是十賭九輸也沒在怕,日前又再度發豪語說,只要他跟嗆聲民眾的趣味影片點閱數破百萬,他就立刻剃頭髮。

王世堅與狂新聞合作與嗆聲民眾過招,內容是王世堅坐前座,後座則是訪問著不知情民眾對於王世堅的看法,然後再由王世堅登場與民眾對談,並說點閱數破百萬就剃頭,然而僅過一天,影片點閱率已經超過20萬,王世堅可能又得「實現諾言」了。

事實上,王世堅過去就很愛打賭,卻往往都是輸的那一個,2008年立委大選前曾豪言國民黨如果8席全上就跳海,後來國民黨真的8席全上,王世堅也實現承諾在三芝區跳海。2012年又嗆馬英九如果連任就去高空彈跳,之後再度實現諾言,帶著心臟病風險高空彈跳。

這次除了賭影片點閱外,王世堅還加碼拿柯文哲下注,語不驚人死不休的王世堅表示如果柯P連任成功,他就剃光頭,也讓外界都在等著看好戲。

中天 陳文越、李孟昌、林毅

相關文章

分享