東港婦女會、財團法人蘇天生文教基金會「送鴨添愛」溫暖弱勢家庭

傳統節氣「立秋」過後,有著「一場秋雨一場寒」的說法,天氣是一天比一天涼爽,東港婦女會、財團蘇天生文教基金會,沒有忘記東港地區弱勢家庭,秉持著「雪中送炭、天寒送衣」人與人的善德美意,經由立法院顧問蘇清泉先生的引介,獲得高雄三民區行德宮林朝安先生慷慨贊助,委由東港婦女會及財團蘇天生文教基金會共同執行「送鴨添愛」活動。

今天(6日)東港婦女會新任第23屆理事長蘇主榮理事長責成婦女會鄭高素娛常務理事帶領一班姊妹與蘇天生文教基金會蘇威菘董事長、洪志明代表及東港鎮各里里長的支持下,共相盛舉舉辦「送鴨添愛」的愛心活動,一同為東港地區弱勢家庭,注入暖暖的人情味。

活動當中洪志明鎮民代表也感性的說我們送的不是菜餚,是滿滿的溫暖與關懷及人跟人珍貴的情感,東港婦女會鄭高素娛常務理事也呼籲最近我們的社會太多爭端與不安,希望藉此拋磚引玉,引起更多善的回應,找回以往和善的社會風氣,也請多多關懷真正需要幫忙的族群。

活動最後在一一親訪各弱勢家庭,贈送愛心鴨及打氣鼓勵下圓滿結束。

中時 中國時報記者/謝佳潾

相關文章

分享