蔡頭被控欠薪!飆罵員工「X你娘」再飛踢 他反控對方偷道具

一名楊先生自稱是蔡頭的前員工,兩人認識已經30多年,一起工作也有6年。3月的薪水應為4萬5千元,但他只拿到3萬塊。4月21日的時候辭職,連同該月薪資總共3萬1500都沒拿到。

20170906005722

▲蔡頭遭員工指控欠薪,兩人去調解時他還動手打人。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,楊先生說蔡頭跟自己到苗栗做歌舞秀,兩人因工作發生爭執。蔡頭認為楊先生沒有盡到做經理的職責,楊先生聽到後憤而離職。辭職那天,大家一起搭小巴返回台北,蔡頭卻在車上狂飆楊先生「幹你娘」。楊先生氣憤的說,「他不給錢沒有關係,但不能這樣辱罵我70多歲的媽媽」。雙方因勞資糾紛到新北地院板橋簡易庭調解,兩人並沒有共識,出調解室後還在外面發生扭打。

楊先生指控蔡頭對他飛踢,造成左頸瘀傷,驗傷後已經到警局備案。對於楊先生的指責,蔡頭生氣的說,「自己待對方不薄,但他的態度卻越來越差,對我越來越沒禮貌」。只不過念了幾句,楊先生卻生氣的說不做了,沒辦移交就走人。蔡頭反駁說自己從不拖欠薪水,也坦承雙方有互毆,是自己先動手的。對於楊先生說他「撂兄弟」一事,蔡頭反駁說自己是公眾人物,不會做這樣的事。

蔡頭說對方告欠薪,自己則要楊先生賠償他的損失。因為楊先生不告而別,很多計畫沒有移交,導致蔡頭需要賠人家錢。還說楊先生是貪小便宜的人,竟把公司道具帶回家。楊先生知道對方指控偷道具,直喊胡說八道。他是製作道具的人,也不是表演的藝人,拿道具回家根本沒有。他揚言,一定要跟蔡頭在法庭上見。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享