【影】為劉詩詩提筆寫詩 吳奇隆浪漫情書曝光

女星劉詩詩和四爺吳奇隆, 是娛樂圈的模範夫妻, 在公開場合也總是大方秀恩愛, 最近劉詩詩在拍攝的廣告微電影中, 也特別公開了五首吳奇隆親手寫給自己的情詩, 再投下一顆巨大的閃光彈。

搭乘小艇徜徉在蔚藍的地中海, 影片中的美麗畫面讓人驚嘆, 劉詩詩最近擔任義大利知名品牌大使, 拍攝微電影廣告, 開啟卡布里尋寶之旅, 找到浪漫的小卡片, 劉詩詩忍不住笑開花, 再仔細看看下面小小的W簽名, 原來這五張浪漫小卡, 全都是吳奇隆, 親手寫給劉詩詩的情書, 雖然字跡不夠寫意, 但是一句 「不眺天涯不望海角, 從前未來你心我棲 」浪漫爆棚。9

遠在義大利工作, 還收到四爺的情詩, 雖然每張都只有短短的幾句話, 還是讓隆詩甜蜜爆錶, 吳奇隆和劉詩詩2015年結婚以來, 僅管事業忙翻天, 彼此還是抽空探班、頻頻公開放閃, 甜蜜小倆口甚至被粉絲暱稱是「連體嬰」, 這次劉詩詩拍廣告, 一次曝光五首吳奇隆的親筆情詩, 果然再次閃瞎眾人。

相關文章

分享