小黃司機也能年收200萬?運將「做我們這行比比皆是」 自爆最愛這類型客人

還在認為只有成為醫生、律師、工程師才是高薪首選職業嗎?那你就錯了!近期就有報導指出,看似不賺錢的計程車師機竟有辦法年收200萬!而如何達到這個成績,運將透露載客秘笈。

taxi-cab-381233_960_720

▲小黃司機也能年薪200萬!司機大方透露其中秘笈。(圖/取自PIXOBOY)

根據《商周財富網》報導,一名乘客搭乘計程車南下處理事情,車程中他與小黃司機暢談之下,意外的學了一堂商務課!「在我們那邊,年收入超過200萬的比比皆是喔!我個人每個月都跑20萬營業額以上呢!」司機這句話讓這位乘客大吃一驚,原本在他的印象之中,小黃司機的薪水都落在4-6萬,但工時很長,是份苦差事。司機表示,只要能掌握選客的關鍵技巧、注意時間效益,便可以像他一樣在工時10小時內,讓時薪平均有600元,一個月做25天,想要淨收益15萬並非難事。

司機表示,他最不會接的就是短程乘客,像是在捷運站的就是如此,而且最沒效益的就是塞在市區,「你可以發現市區司機平均收益較低」。但如果是飯店附近或連結交流道的鄉鎮,那種效益就很高,而往機場雖然得開1小時以上,但對他來說也賺很多。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

 

相關文章

分享