【影】脫魯靠這招!小鮮肉公開超強「幹話搭訕術」 句句有哏網友邊筆記邊笑翻

想要和心儀的對象拉近關係,開口和對方搭訕是一個最主動的進攻方式,但也時常會碰壁。要怎麼樣搭訕又不會被對方馬上打槍呢?網紅「波特王」近日推出一系列「幹話搭訕術」影片,老套問題搭配超有哏又很難被反駁的回答,讓大批網友笑翻瘋狂轉載,大讚「超實用」。

1504770627294

▲波特王分享超實用搭訕話術。(圖/翻攝自波特王臉書)

在「幹話搭訕術」第三集中,波特王分享五種超有哏的搭訕對話。第一種情況適用於非素食者,一開始用聊天的方式和對方說「我最近想要開始吃素」,如果對方好奇問原因,代表他成功中了你的圈套,這時你就可以回「因為你是我的菜」,表示對方是自己喜歡的類型,這招馬上能讓對方害羞起來。

第二種情況,主動和對方說:「我什麼人都不怕,可是我覺得你蠻可怕的。」對方自然會好奇為什麼要怕他,這時回答他「因為我怕老婆」,瞬間就讓對方成為自己的老婆。

第三種情況,問對方:「如果你是一種泡麵的話,你覺得你是什麼口味?」除了不能回答「不知道」以外,對方回答哪一種口味都行,主要是在他回答出來之後,自己能接著回覆:「那我可以泡你嗎?」用這種幽默方式約對方,肯定讓人會心一笑。

1504770750663

▲用幽默有哏的方式搭訕,想必能增加趣味性。(圖/翻攝自波特王臉書)

第四種情況,先問對方:「我想你應該很累了吧,休息一下。」表面上主動關心對方是不是累了,接著再問他自己剛剛前面說的「前三個」字是什麼,如果對方認真思考回答出來後,那他就中了圈套,因為答案就是「我想你」。

最後一種情況,假裝關心對方臉上好像有東西,如果對方好奇問你臉上有什麼,這時就可以回答「有我的目光」,表示自己其實一直在注意著對方。(更多新聞就在中天快點TV)

▼幹話搭訕術第三集。(影/來源自波特王Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享