趕快下載!賴龍CP專屬歌單曝光「一生只督你一人」浪漫指數破表

賴清德揮別台南市府,北上接任行政院院長要職,而長期跟他在市議會針鋒相對的國民黨籍議員謝龍介,其想法讓人好奇,孰料謝龍介不僅心有所感,還大方將內心話都說了出來,對賴清德喊話「一生監督你一人」,要他好好撐住,等自己選立委「跟到底」,引爆熱烈討論潮,而繼海報、影片甚至「台南腐城」等標語出爐後,知名音樂平台竟推出「賴龍CP」專屬歌單,讓眾網友直呼太有愛必須怒聽一波!

20170907003590

▲謝龍介贈送秘雕人偶送別賴清德。(中時資料照片)

知名音樂平台KKBOX今在臉書貼出「天涯海角追到底,一生監督你一人」CP歌單,小編直讚選歌的網友太有才華,精選20首歌「腐」到極致,包含周杰倫的〈一路向北〉、周華健的〈愛相隨〉、黃明志的〈黃明志〈飄向北方〉、品冠的〈我你我想做更好的人〉等,首首切中最夯時事,讓眾人忍不住嘴角一致上揚,大呼深情!

20170907003582

▲知名音樂平台分享了「賴龍CP」專屬歌單,展現兩人分離卻又天涯海角監督到底的精神,被認為超有愛。(翻攝自KKBOX臉書)

而前天才專訪過謝龍介、得知他「腦海裡時時刻刻都是賴清德」的DJ金寶,也忍不住分享了貼文,直呼:「有必要推這個歌單嗎XDD」,網友讚賞音樂平台很會做生意之外,還加碼「補漏」,表示黃妃的〈追追追〉、吳宗憲的〈是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我〉、林依晨的〈孤單北半球〉也該收錄,方能展現賴龍CP梗之精髓!

(中時電子報)

相關文章

分享