夏于喬偷車騎山路打滑「險摔死」 驚悚瞬間讓她嚇傻:要死了!

夏于喬主演的電影《老師你會不會回來》將在月底上映,片中她飾演一名溫柔的音樂老師,但在現實生活中,外表看似乖巧的她卻透露自己從小到大都是一個叛逆的小孩,媽媽說什麼不能做自己偏要做,國高中有一次還因為偷機車騎,差點發生死亡車禍,這一幕讓她到現在都餘悸猶存。

600

▲夏于喬透露自己從小到大都是「死小孩」。(圖/翻攝自夏于喬老師你會不會回來臉書)

夏于喬日前為宣傳新片接受專訪,根據《ETNEWs星光雲》報導,她坦言從小就有叛逆的一面,喜歡亂騎車,小學時學腳踏車剛把輔助輪拆掉,雖然媽媽說不能騎上馬路很危險,但才說完,她馬上就做了相反的事,結果被一台機車撞到整個人飛出去,鼻青臉腫,當下她霸氣的跟對方說「沒事」,隨後立刻牽車走人,因為覺得車禍好丟臉,轉到巷子才大哭,回家後,果然被媽媽罵了,「我就是一個死孩子!」

到了高中,夏于喬自曝會翹課跑去打撞球、偷騎哥哥的機車上山看夜景,她也分享一個最可怕的經驗,有一次騎山路,因為好玩耍帥,所以車速非常快,也不確定有沒有戴安全帽,結果途中突然打滑,還好有及時拉回,才沒有摔下山,「如果我真的滑出去就沒命了!拉回後我停在路邊把車丟一旁,整個人嚇出冷汗,一直想說我剛剛是不是要死了!」

夏于喬表示,自從被那次經驗嚇到,後來她也不太敢騎機車,稱那真的是「命大加上付出代價才學到教訓」。被問到如果將來有小孩,是否也會管很嚴,她則笑說不太會規定他要不要做什麼,「他想幹嘛就幹嘛,不要殺人放火就好了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享