胖姐不堪被店員歧視 87KG→57KG「成功復仇」讓店員被解雇!

胖子在這社會上總是被歧視,外界眼光覺得他們懶、髒、油膩,而他們也常常受到不平等的待遇,更是常常被欺負。最近一名網友分享自己的胖子姐姐被服飾店店員冷言冷語,沒想到她瘦下來之後,再度遇到這名店員,向店長數落了店員一番,竟讓店員被解雇!許多同是大尺碼的網友紛紛在底下留言:「心有戚戚焉!」

未命名

▲女網友在網路上分享自己的胖子姊姊遭遇到店員的歧視。(圖/截取自靠北奧客)

「靠北奧客」上,一名網友分享自己的姐姐親身經歷的故事。原Po的姊姊是個不折不扣的大尺碼女孩,身高157公分的她體重卻高達87公斤。一次她與好友同去服飾店逛街,店員卻向她說:「妳那麼胖,不要試穿我們家的衣服,會壞掉,妳賠的起嗎?」讓姊姊十分難堪。而後姐姐成功瘦身到57公斤,又再次光顧了這家店,沒想到竟然遇到同個店員。這個店員態度竟180度的轉變,還熱情的跟她推銷,姊姊不堪之前被他羞辱,便故意誘導店員請店長出來。沒想到姊姊一見店長怒火大發:「你們家這個店員很過分,幾年前我87公斤時來買衣服,她竟然對我說那麼胖不要試穿你們家衣服會壞掉,現在又是什麼態度?胖就不是人是嗎?」店長一聽竟立刻就把店員解雇!聽聞這件事這名網友卻不知道該開心還是難過,還表示:「我也不知道姊姊這樣算不算奧客…」

confrontation-930744_960_720

▲胖子在社會上總是備受歧視。(圖/取自pixabay)

但網友卻非常支持姐姐的行為,紛紛表示認同。更有同是大尺碼的網友留言:「我也是個胖子,之前也遇到一樣的事情…很受傷」、「胖子也是有人權的!」,但也有理智的網友分析:「姊姊沒問題,我認為員工與店長才有問題,店長應該教育員工而不是隨便fire人!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享