蛤?舒淇結婚周年不是公布當天 正確日期賣關子:才不告訴你呢

情纏20年的舒淇、馮德倫去年9月3日以一紙聲明閃電宣布兩人完婚,成為馮太太剛滿一年的舒淇,昨(5日)現身公開活動,被問3日結婚紀念日時是否有特別慶祝?沒想到調皮的她竟回應:「不是昨天,也不是前天,正確的日子當然不會告訴你」,並表示兩人那天只有簡單一起吃頓飯,沒送禮慶祝。

20170906004319

▲舒淇、馮德倫去年9月宣布結婚。(圖/中時資料照片)

據港媒報導,舒淇昨以一襲低胸馬甲洋裝參加品牌活動,問怎麼慶祝紙婚?她賣關子表示正確的紀念日並非9月3日,但以隱私為由保密不談,又問她手戴的「齊心結」是否真是如媒體所說為了求子?舒淇疑惑反問:「什麼是齊心結?」並解釋自己戴它的用意其實是為了出入保平安,能不能當媽真的看緣分。

傳聞舒淇為當媽調養身體,決定工作量開始減產,她則回應自己10幾歲就開始出來賺錢,幾乎沒什麼休息,才想要減少工作,多花時間跟家人、朋友享受人生,笑言:「新的目標就是希望可以懶散,吃不胖也睡不胖」,中秋佳節她考慮返台陪媽媽,但還不確定,因為3個月的假快放完了,接下來又要投入新工作。

(中時電子報)

相關文章

分享