遭酸「幸運才能入圍金鐘」 Lulu展高EQ大器回應酸民!

第52屆電視金鐘獎上月23日公布入圍名單,Lulu(黃路梓茵)此次一舉入圍3項獎項,除了眾所矚目的《綜藝大熱門》雙料入圍節目與主持人以外,她也因主持《魔法列車DoReMi》,而入圍兒少節目主持人。不過人紅是非多她被一些人說「Lulu就是幸運」,直指她因幸運才能入圍,並不是因為有實力,不過她大器回應酸言酸語。

▲Lulu入圍金鐘3項獎項,大豐收!(圖/翻攝自Lulu臉書)

▲Lulu入圍金鐘3項獎項,大豐收!(圖/翻攝自Lulu臉書)

Lulu黃路梓茵憑著模仿陶晶瑩而爆紅,近年來主持功力不容小覷,甚至還多此擔任三金紅毯主持、暖場主持等,到目前為止,Lulu主持短短5年,已2次以《綜藝大熱門》主持群身分入圍金鐘獎。沒想到仍然被人酸「幸運才能入圍」對此Lulu則認為不否認自己的幸運,也坦言「所以會特別珍惜這份幸運。」

面對許多酸民的留言與質疑,Lulu選擇高EQ且大氣的回應,讓人看見她的風度與謙虛,但她也會害怕自己哪天會不紅,因此感到不安。不過她隨後又正能量爆棚的說出「與其擔心有沒有退路,不如想想要怎麼繼續前進。」讓人不得不再多佩服她一點!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享