【影】超感動!吳鳳採訪世大運「覺得台灣怎樣」 外國選手樂答:像回到家一樣

台北世大運過去一個禮拜,國人仍沉浸在喜悅的氛圍當中。其實外國也對這場難得辦在台灣的盛事有所關注,而且多看到好的一面,藝人吳鳳就在小巨蛋附近隨機採訪國外選手們,詢問他們對台灣的印象以及世大運是否辦得成功?答案竟出乎人意料的歡喜。

1

▲外國選手相當喜歡台灣的人情味。(圖/翻攝自影片)

影片一開始吳鳳問「你覺得世大運整體來說辦得如何?」、「來台灣之前聽過台灣嗎?」、「你現在覺得台灣怎麼樣?」當中被訪問到的選手回答都讓許多台灣人相當感動。除了表示台灣是個很特別的國家外,也提到台灣富有人情味,每個選手來台灣宛如巨星一樣,受人們的愛戴,甚至要求合照。且多數人都知道台灣,甚至地理位置、風俗民情等,連Made In Taiwan台灣製造都使他們印象深刻。而最重要的是他們認為這次世大運辦得相當成功,僅希望賽場間的通行需再稍加改進,基本上都賓至如歸一般,在台灣感到相當舒服、愉快。

2

▲外國選手有賓至如歸的感覺。(圖/翻攝自影片)

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「大家真的都把外國選手當巨星」、「非常高興聽到選手們對台灣的印象 !」、「除了交通之外有沒有提到其他的缺點?」、「終於了解外國人怎麼看台灣了」、「感謝吳鳳這麼熱愛台灣這片土地」、「準備的問題很用心也很精要確切」、「感覺由吳鳳來做這個訪問再適合不過了」、「喜歡推廣台灣的人」、「政府應該找你做台灣大使」、「吳鳳真的是一個為台灣做事的新住民」不過也有人逗趣的偷酸吳鳳「最後脫衣,是因為還介意老婆看完水球團照的關係嗎」、「 吳鳳最後的那一脫,是因為輸人不輸陣嗎?哈哈哈」(更多新聞就在中天快點TV)

3

▲最後吳鳳還與外國選手一同較勁身材。(圖/翻攝自影片)

※吳鳳採訪來台比賽的國外選手:         (影片授權:吳鳳街鬼)

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享