【影】沒人性!吸毒兒認定是父親舉報害入獄 竟冷血「潑汽油」燒死父

5日凌晨,大陸湖南岳陽南江鎮,一名剛出獄的男子將汽油潑到父親身上並點燃,現場慘叫聲連連,據悉,男子認為自己當年會進監獄,都是父親報案所致,才一心想報復。事發時的影片也在網路上瘋傳,驚悚畫面嚇壞網友。

1504856801873

▲兒子潑汽油燒父親,民眾急搶救。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,知情人士盧小姐表示,該影片是由事發現場對面一間茶樓的人拍下的,這名男子被關進戒毒所出獄來後,一心認定當年會進監獄,就是因為父親舉報,提供警方線索,於是一氣之下,便拿著汽油到父親家裡,將油潑在對方身上、點火。

另據現場目擊者指出,汽油被點燃後,父親緊抱住兒子不放,隨後火勢被附近居民撲滅,兩名傷者也緊急送醫救治,根據岳陽市岳化醫院消息,父親最後宣告不治,兒子還在搶救中。目前南江鎮派出所已介入,男子點火作案的主要仍動機不明,全案正在調查中。

事件曝光後,不少網友紛紛留言,「沾上毒品,人都不是人了。」「任何語言都不配用在這種人身上…該殺。」「還救他做什麼?」「這還有人性嗎?」「養了這麼多年的畜生心該多疼!」「人渣,畜牲都不如。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

●中天快點TV提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享