男神死會了?驚傳胡歌「復合舊愛美國密婚」引粉絲爆動 經紀人回應了

34歲大陸男神胡歌因電視劇《琅琊榜》走紅,今年3月前往美國讀書充實自我,暫時無新作品的他,自出國以來依舊流言不斷,近日網上更盛傳他與前女友薛佳凝秘密復合,並在美國低調結婚,連主持人金星都意有所指發出女方照片問胡歌「真的呀?」稍早陸媒求證胡歌經紀人,對方回應:「子虛烏有」,正面駁斥傳聞。

20170908003974

▲網友發現胡歌最近在美國照片與薛佳凝所發照片背景雷同。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

傳聞胡歌2006年時曾與薛佳凝交往,2年後分手,胡歌昔日在節目談往日情,形容自己「錯過了一個很好的人」,似乎遺憾分手結局,近日有網友爆料稱胡歌在美國所拍的照片與薛佳凝曬照背景雷同,質疑兩人復合,更有人稱胡歌已和薛佳凝在美國登記結婚,主持人金星上月則PO出薛佳凝,問胡歌「真的呀?!」之後又刪文,引發外界好奇。

20170908003975

▲傳金星PO出薛佳凝照片,問胡歌「真的?」。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

據《新浪娛樂》報導,對於胡歌閃婚傳聞,經紀人開口澄清:「子虛烏有」,薛佳凝方面也口徑一致,表示所有故事都是網友亂寫的,沒什麼值得回應的,網友則說:「造謠一張嘴,闢謠跑斷腿」、「胡歌是要嫁給我的別造謠」、「抱走老胡」。

(中時電子報)

相關文章

分享