【影】恐怖街頭實驗!妙齡女子獨處印度街頭 男人當場「玩GG」 

印度性侵事件猖獗早已眾所皆知,不過大陸一名Youtuber「Joke」日前在印度新德里做街頭實驗,讓一位帶著眼鏡、皮膚白皙、身形纖細穿著短裙的女子,單獨遊走在街頭上,測試當地男人對女性是否真的具有「狼性」,期間Joke一路緊跟在她附近,並一邊側拍當地人的反映,沒想到印度男性「炙烈的目光」讓人看了也替女子處境捏一把冷汗。

20170908004281

▲女子印度街頭遊蕩「挑戰狼性」結果讓人心慌(圖/翻攝自YouTube/JokeTV)

影片中,只見一名長相平凡的大陸女子,獨自在街頭遊走,不過她所到之處,印度男性回頭率超高,甚至兩眼緊盯著不放,還交頭接耳對著女子指指點點,甚至有一名男子疑似伸手撫弄生殖器(影片2:24處),影片最後更是放上警語「不要獨自做這個實驗」。

影片上傳到YouTube後引起網友熱議,紛紛留言回應「在印度,最廉價的就是女人」、「如果在晚上,隨時被輪姦」、「那些根本就是原始森林裡野獸看待獵物的眼神,哪裡是人的眼神?最可怕的是這種恐怖的眼神在印度大街上居然如此普遍! 」、「這眼神不像我們在看外國人的感覺,一個女孩出現在印度,簡直就像待宰的羔羊」。

▼(影片取自YouTube/JokeTV,如遭刪除請見諒。)

(中時電子報)

相關文章

分享