昨囂張嗆聲砸酒店 新店「流星雨」今投案道歉

23歲林姓男子、20歲潘姓男子7日凌晨2時許,滿身是血在臉書上直播,自稱剛打完人,是新店「流星雨」,還怒嗆「不打女人,只打婊子!」影片被分享到粉絲專頁「黑色豪門企業」,引來警方關切,2人今(8日)下午自行派出所到案,改口說「沒打人!是自己槌玻璃造成的!」

直播影片中,兩人不斷怒嗆三字經,還走位輪流上鏡,他們說,因為剛剛打完人所以滿身是血,還怒嗆「我不打女人,但打婊子!」在新店見一次打一次,竟然敢介紹他女友去酒店上班,女友在哪間酒店上班,就去砸哪間。

新店警分局介入調查後,兩嫌今下午自行到案,改口稱,因為潘男女友去酒店上班,因為潘男的女友到酒店上班,認為女友是被酒店經紀拐走,才會嗆聲,因為太生氣才會砸玻璃,所以滿身是血。

由於沒有被害人報案,警方製作完筆錄後將兩人請回,兩人在派出所內態度大變,囂張氣焰完全不見,頻頻向警方道歉說「不好意思!」

中時 中國時報記者/葉書宏

相關文章

分享