夜問打權》賴揆上任 真能拚經濟政績?

賴清德真能拚經濟政績? 還特別澄清「我不是選舉內閣」,剛好在說反話? 賴清德:「今天開始立即上工,切記,沒有蜜月期和試用期,連磨合期都沒有」。工商界關心一例一休,未來美珠表姐很難混? 勞動部長林美珠:留任還矯情:「年紀大還要做很辛苦」,賴清德組內閣改組9成部長留任,無新氣象,未來蔡政府民調仍是持續低迷?

林全卸任笑嘻嘻!原來旋轉門條款都安排好了?! 方便綠色金權霸佔國營事業? 將享受旋轉門利多.龐大股利低稅率…顧立雄控金管會,林全到賴清德用都在用政策A這個國家! 酬庸.壟斷資源.國庫通私庫.. 人民、企業出走代表對政府的失望?

華為「3年超蘋果」狂言成真! 全球市占率登全球第2! 宏達電營收卻創13年新低! 連大陸OPPO.小米都超車, HTC為何把一手好牌打到輸?大陸手機市場! 87%陸牌、10%蘋果、三星! 台廠不見影?

台灣品牌陸大撤退,轉型跟不上市場,只會怪阿共陰謀? 為什麼台灣優勢不再?今天智賢和來賓來大體檢!

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享