周曉涵「直逼18禁」寫真照片曝光!全裸泡牛奶浴 胸貼不見…意外露點

女星周曉涵在臉書透露近期會出寫真集,8日開始預購後成績不錯,她除了在IG上分享寫真集美照外,也不藏私的曬出書裡沒有的照片,慶祝寫真集銷售傳出好消息。而李國毅看見的東京鐵塔美照,也在IG上搶先曝光。

0

▲周曉涵在IG上曝光一系列的寫真集美照。(圖/翻攝自周曉涵IG)

周曉涵8日在IG發文,曬出一系列的寫真集照片,連李國毅說的東京鐵塔美照也曝光。照片中,周曉涵躺在窗台上,窗外看過去就是東京鐵塔。她穿著淺色的細肩帶衣服,抬起雪白修長美腿,輕點在窗戶的框上。看似慵懶的樣子,又帶著性感的女人味。

1

▲▼曝光的照片裡,包含李國毅提到的東京鐵塔照片。(圖/翻攝自周曉涵IG)

2

周曉涵說,「拍這次寫真集最大的願望,想做出能讓男生、女生都喜歡的作品」。為了這次寫真集,她看了超過30本的AV女優寫真集當參考。之中一張牛奶浴的照片,周曉涵全裸泡在牛奶裡,貼著的胸貼卻消失不見,不小心露點都沒發現。

3

▲泡在牛奶浴裡,胸貼卻消失不見了。(圖/翻攝自周曉涵IG)

4

▲周曉涵也分享沒在寫真集裡出現的照片。(圖/翻攝自周曉涵IG)

周曉涵今年33歲生日時,許下心願希望自己變得更加成熟,決定推出風格不同的兩本寫真集,一個走清純路線,另一個走火辣性感風。她還自曝,看完性感寫真集以後,連自己都覺得害羞。

5

▲除了性感風外,也有可愛清純路線的。(圖/翻攝自周曉涵IG)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享