周杰倫才分開一天就想老婆 IG甜曬「並肩野餐照」閃瞎網友❤

天王周杰倫(周董)日前陪老婆昆凌到美國紐約工作,兩人還不時在社群網站分享遊玩照,幸福氛圍羨煞網友,不過因為他今(9)日在大陸有演唱會的關係,必須先行離開,沒想到才分開一天,就已經開始想念和愛妻在美國相處的時光,更曬出兩人甜蜜合照,閃瞎眾人。

00_meitu_1

▲周杰倫因工作返回大陸,沒想到才跟昆凌分開一天就開始想念。(圖/翻攝自JayCpLeo微博、昆凌IG)

周杰倫今晚將在浙江台州市舉辦演唱會,連夜從紐約搭機返回大陸,清晨現身浦東機場的畫面被粉絲捕獲。不過,才隔不到幾個小時,他就在IG上分享一張和昆凌在布魯克林橋下野餐的照片,並發文表示:「才剛回來就開始想念在布魯克林橋下草地野餐的感覺……」只見畫面中,夫妻倆背對鏡頭,坐在綠油油的草地上,遠觀大橋美景,雖然沒有交談,卻能感受到其中甜蜜的幸福滋味。

1504934128734_meitu_1

▲周杰倫曬出和昆凌一起在布魯克林橋下野餐的畫面。(圖/翻攝自周杰倫IG)

不少網友看到照片,紛紛留言表示:「好閃!」「太甜了,閃瞎單身狗。」「寵妻狂魔!」「下次帶小周周跟小小周一起來吧。」甚至還有網友笑虧:「不是想念野餐的感覺,應該是想老婆了吧!」「才離開沒多久就開始想老婆了。」

21433735_334901596936614_4160199318264872960_n

▲昆凌(左一)日前也曾PO出和老公(左二)遊布魯克林的照片。(圖/翻攝自昆凌IG)

其實,兩人在布魯克林橋拍的遊玩照不只一張,昆凌昨天就曾PO出一張和老公及工作人員在橋附近,擺出模仿披頭四專輯封面的動作,她俏皮地跟在老公身後,也呈現出另外一種甜蜜的氛圍。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享