為滿足變態警長怪癖 婦竟把孫送上門任他蹂躪

美國紐約警隊的前警長艾爾伯特倫達索(Alberto Randazzo),先前爆出猥褻孩童的誇張行徑,近日又有一名婦人出面自首,提到自己想和倫達索發生關係,為了滿足目的就將自己的孫子獻上。該婦迫使未成年從事性行為可能面臨10年刑期,但這起事件不過只是倫達索犯罪紀錄的冰山一角。

20170909003538

▲女子為滿足變態警長怪癖,把孫送上門任他蹂躪。此為示意圖非當事人。(圖/取自Pixabay)

根據《紐約每日新聞》報導,這名來自麻州54歲的婦人,提到自己是在網站上認識倫達索,她很想要跟他發生性關係,也知道他對兒童有變態性幻想,所以答應要帶著孫子與他見面。

經檢方調查,小男童表示記得自己跟著阿嬤和「一個男人」去旅館,之後疑似被下藥所以昏睡過去,醒來後驚覺自己穿著不同的褲子;婦人在坦承自己犯下的錯時十分難過,更強調自己沒有對孫子做猥褻行為。不過,婦人迫使未成年從事性行為的罪名,可能得面臨10年的牢獄之災。

20170909003539

▲變態警長倫達索在今年4月已確認他被判刑28年,出獄後還得接受8年的監督。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》)

該名變態前警長倫達索去年承認犯下3項猥褻兒童,及拍攝兒童色情片等罪名,他至少跟5名女子做出不倫的行徑,最可惡的是,年紀最大的受害兒童才8歲;在今年4月已確認他被判刑28年,出獄後還得接受8年的監督。據悉倫達索從2010年就開始從網站上認識「地方媽媽」,對她們提出猥褻孩童或和自己孩子發生性行為等變態要求。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享