半跪姿性感摸胸惹網友暴動 女友暴怒「別穿我衣服」

每個人都有自己的習慣或癖好,但遇到自己男友有「變裝癖」怎麼辦?一名女網友上網匿名抱怨自己男友「愛穿她的衣服」,還會擺出撩人的姿勢拍照,讓她相當傻眼,還向大家分享男友的變裝照。結果居然引起大家熱情回應,大多人都說不仔細看還以為是孕婦,還有網友趣味問「五個月了嗎?」

昨(8)日晚間有女網友在臉書粉絲專頁《靠北男友》匿名投稿,並附上一張「半跪姿摸胸」照片,無奈地說「為什麼我的男友那麼愛穿我衣服還擺姿勢」讓她快吐血了。原來照片中擺出性感姿勢的人,不是女網友而是她的男朋友,她抱怨男友有怪癖愛亂穿她的衣服,還喜歡擺出各種奇怪姿勢。

沒想到男友變裝照引起熱烈討論,有許多網友甚至沒有發現是男生,紛紛留言「我以為是孕婦欸」、「照片像女的」、「沒看文字單看照片,我以為是孕婦拍照」,還有人開玩笑地說「他懷孕五個月了?肚子不大」。還有不少人安慰原PO「好好有龜(閨)蜜」,有網友則表示「他想成為丹麥女孩」、「請釋放他內心女孩的靈魂」。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟/綜合報導

相關文章

分享