爺孫戀紅到國外! 李坤城、林靖恩登「韓最強狗仔」D社 網友暴動了

林靖恩不顧家人的反對,與相差40歲的李坤城相愛。前陣子傳出,她小腹隆起似乎有孕,林靖恩隨即出面否認,兩人的戀情又再一次受到關注。南韓媒體《Dispatch》也有報導,爺孫戀一事登上韓國媒體版面。

21270966_861143847396938_7599015605050984050_n

▲爺孫戀9日登上南韓媒體版面。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

根據《ETNEWS》報導,南韓媒體《Dispatch》10日凌晨在官方臉書貼出爺孫戀的報導,文章標題寫道台灣名作家與朋友的女兒陷入愛河裡,40歲的差異,最近傳出懷孕的消息。

0

▲韓國《Dispatch》臉書放上爺孫戀的新聞報導。(圖/翻攝自韓國D社臉書)

報導內容寫道,有名的爺孫戀主角是李坤城與林靖恩。男方2013年的時候與40歲朋友的女兒交往,林靖恩為此與父親鬧翻。在女方滿20歲時,李坤城將小女友娶回家。最後提到,李坤城與林靖恩在機場被拍到,女方的肚子好像有點微凸,大家猜測是不是懷孕了。

爺孫戀登上韓媒報導後,看過的網友留言說「這社會怎麼了」、「瘋了吧」,韓國的網友對這件事都相當驚訝。台灣網友發現後,也在下面留言反虧「台灣之光?」、「紅到韓國去?」。(更多新聞就在中天快點TV)

1_meitu_1

▲台灣網友在底下留言。(圖/翻攝自韓國D社臉書)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享