家家巡演邀畢書盡飆唱《一眼瞬間》掀高潮 差點「嘉賓變主人」

家家「還是想念」新歌巡迴演唱會4月從台北起跑,到了台中、高雄,更首度唱回家鄉台東,10日回到台北加開豪華安可場,為台灣場次畫下完美Ending。昨演唱內容升級,邀畢書盡(Bii)合唱〈一眼瞬間〉,掀起表演高潮,場面更一度反客為主,成了畢的記者會。

畢書盡準備在12月9日攻蛋,日前門票秒殺,家家送上一籃紅蛋給他,還詢問要不要剝蛋給他吃,最後結論是私下解決。有趣的是,兩人拿起蛋籃,家家還搞笑要台下粉絲當起攝影記者幫他們拍照,更充當起主持人說:「左邊、中間、右邊。」讓大家拍個過癮,一度讓場面看起來像是畢書盡的記者會。

▲畢書盡(左)順利攻蛋,把棒子交接給家家,預祝她未來也可以唱進小巨蛋。(圖/取自中時電子報)

新歌巡演下站美國

畢也送上回禮,拿出螢光接力棒交接給家家,祝家家早日攻蛋,兩人還做出如同接力賽跑的姿勢拍照,全場大笑。

家家和畢書盡首次合作是在Hit FM記者會上,這次再同台,她笑說:「大家也很開心,誰不喜歡你(畢書盡),大家都喜歡你。」接著順勢靠在對方的背上,讓許多粉絲尖叫連連。演唱會上,畢一直用「姊姊」稱呼家家,台下不斷發出疑問的聲音,讓他害羞地改口喊「前輩」。

今年是家家個人演唱會最多的1年,她身經百戰,剛結束在世大運的演出,接下來將在金鐘獎頒獎典禮和蕭煌奇合唱3首歌,儼然成了典禮型歌手,11月到洛杉磯、紐約舉辦新歌演唱會。

中國時報/黃保慧報導

相關文章

分享