時代姐妹花合體! 楊冪首驗整形 霸氣「推豬鼻」讓酸民閉嘴!

女神楊冪和劉愷威結婚後,育有一女「小糯米」,儘管屢傳婚變,但她仍用自己的方式霸氣展現一家人「好得很」!只是過去也曾傳出有整形的她,近日在一場和郭采潔、郭碧婷以及「Hold住姊」謝依霖的合體活動上,大方推鼻子用「小豬鼻」入鏡。

20170911002695

▲「時代姐妹花」楊冪與郭碧婷、郭采潔以及謝依霖相聚。(圖/取自郭碧婷微博)

楊冪和郭采潔、郭碧婷以及謝依霖等人因為合作電影《小時代》系列,培養出不錯交情,儘管近年來各自工作忙碌,不過前日四人因為慈善活動合體,還在會上一同獻唱《小時代》插曲《時間煮雨》。

20170911002692

▲楊冪近來和姊妹在合體,她大方推鼻子入鏡(圖/取自郭碧婷微博)

不過讓粉絲最為欣喜的,恐怕是四人蹲在地上展現「霸氣」之姿的照片,除此之外,一張鼻孔對鏡頭的合照,楊冪更大方推了鼻子入鏡,由於先前只要有整形,不少人都會畏懼推鼻子,就怕動刀痕跡露餡;因此這回楊冪勇敢一推,不僅讓外界見識到她沒包袱的模樣,更讓不少酸民閉嘴。

(中時電子報)

相關文章

分享