楊丞琳《紅衣2》遭掰腿逼墮胎 滿手血捧小娃「心臟還在蹦蹦跳」

賣座驚悚國片《紅衣小女孩2》上映至今,累計票房約9200萬台幣,票房成績亮眼。其中,片中楊丞琳有場被逼墮胎的戲,畫面相當殘忍又驚悚,她事後透露當血胎交到她的手上時:「心臟還會跳!」

▲楊丞琳在《紅衣小女孩2》有場被逼墮胎的戲。(圖/翻攝自Youtube)

▲楊丞琳在《紅衣小女孩2》有場被逼墮胎的戲。(圖/翻攝自Youtube)

其中一場楊丞琳的墮胎戲,她穿上高中制服演出16歲的自己躺在手術台上,被5位護士壓制強行掰開大腿做引產手術,演出時聲嘶力竭,喊不要都喊到啞了,並透露「結束後整個人好像跑了幾公里。」而當她拿到血胎時,看到心臟還蹦蹦跳,更是驚訝到傻住的,很佩服劇組做出這麼逼真的東西。

▲許瑋甯在《紅衣》中,也產下死胎的戲碼。

▲許瑋甯在《紅衣》中也有產下死胎的戲碼。(圖/翻攝自Youtube)

此外,許瑋甯也有面臨死胎戲碼,無論是生產陣痛的表情或是被告知胎兒纖維化無生命跡象時,由絕望不捨轉至崩潰瘋狂的反應,都相當到位又有層次,讓不少有生產經驗的媽媽觀眾大讚精彩的演出。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享