章子怡探班老公 汪峰女兒「小蘋果」女神級容貌+超長美腿…網友爆動了!

影星章子怡2015年與歌手汪峰步入禮堂,婚後生下女兒「醒醒」,而章子怡對汪峰與大陸女星葛薈婕所生的女兒「小蘋果」視如己出,超暖繼母模樣深植人心,日前章子怡帶著繼女看表演時,小蘋果長高不少,一雙長腿快超過章子怡,近日章子怡帶著繼女探班汪峰,小蘋果高顏值更是讓人驚豔!

章子怡帶著繼女探班汪峰,小蘋果高顏值更是讓人驚豔!(圖/取材自蕭筱_Ray微博)

▲章子怡帶著繼女探班汪峰,小蘋果高顏值更是讓人驚豔!(圖/取材自蕭筱_Ray微博)

儘管章子怡產後生活重心放在醒醒上,不過她也沒冷落繼女,不時看到她帶著小蘋果逛街、看表演,母女倆互動熱絡、自然,一路上有說有笑,看起來就像真母女一樣親密,而近日章子怡帶繼女探班汪峰時,留著長髮的小蘋果,巴掌臉蛋、五官標緻,身穿短褲的她秀出一雙大長腿,模樣相當俏麗。

(中時電子報)

相關文章

分享