大牙慘遭盜用身分開IG!2女星+KID都上當 開罵:不懂心態是什麼

大牙(周宜霈)因外型亮眼,開朗形象受粉絲喜愛,常在臉書上分享生活近況。今日(12)卻發現有人冒用她的身分開了IG,甚至盜用她的照片開始經營。當中更有幾位藝人也遭受欺騙追蹤,讓大牙氣急敗壞在臉書上聲明:「我沒有玩IG!」

0

▲大牙(周宜霈)遭冒用身分開IG,她在臉書上PO文澄清那並非她本人。(圖/截取自大牙臉書)

大牙發現自己的身分與照片遭不肖人士盜用,開了一個IG帳號經營,她感到十分不解,「我不曉得你從我粉絲頁偷照片去上傳一個假裝是我的IG用意為何」,更發現其中好友Apple(黃暐婷)、貝童彤(彤彤)及Kid(林柏昇)都追蹤了這個帳號。

21728059_10155914281456494_1863053980222563652_n

▲不肖人士盜用大牙的照片經營IG。(圖/取自大牙臉書)

她更對對方喊話「只能說,麻煩你用心點經營,好嗎?粉絲人數跟追蹤中的數量,也太少了,要仿冒也仿冒的像樣點」,沒辦法理解為何對方要在銀幕後玩角色扮演的遊戲,Apple一見貼文立刻回應「我被騙了,我還想說妳終於開IG了耶!」,但大牙解釋自己很久以前就開過IG,但後來覺得無趣就關掉了,粉絲一見紛紛去退掉追蹤。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享