阿羅哈國道車禍釀6死 家屬重返事故現場招魂

「幫我救她!」阿羅哈客運國道事故中,在連鎖眼鏡行擔任店長的郭姓男子(35歲)與林姓妻子(36歲),這次休假要到台中探視2歲兒子,未料搭上死亡客運。車禍發生之後,郭男在車上找不到妻子,下車看見妻子躺在分隔島草叢上,已無呼吸心跳,他聲嘶力竭向警消人員呼喊求救,但最後仍挽救不回妻子性命,從此天人永隔。

家屬傷心地說,郭男和妻子感情很好,可是結婚多年一直無法懷孕,前年透過人工受孕喜獲麟兒,但夫妻倆平常在南部工作,把兒子交給台中娘家照顧,休假就一起搭車回台中看孩子,沒想到一場車禍意外,孩子再也看不到媽媽。

今天下午2時30分,家屬重回車禍事故現場招魂,林妻家人擲筊時,怎麼都擲不到筊,後來丈夫郭男接手仍擲無筊,他激動地跪下痛哭說「不要再牽掛了,跟我們回去,我會好好帶大兒子」,才終於連續擲出3聖筊,令現場眾人聞之鼻酸。

中時 中國時報記者/郭韋綺

相關文章

分享