薛之謙復合前妻遭質疑是「設計好的」網紅揭傷疤爆料:他騙錢騙感情

大陸創作歌手薛之謙2015年和模特兒高磊鑫離婚,但兩人沒因此交惡,近日還決定「再愛一次」復合前妻,讓網友都再一次相信愛情,但才隔沒幾天,劇情急轉直下,網紅李雨桐發文控訴遭薛之謙騙錢騙感情,而她選擇這時候發聲,就是不能理解兩人復合了,所以才決定揭開心口的傷疤。

20170913001923

▲李雨桐控訴薛之謙騙錢騙感情。(圖/取自中時電子報、李雨桐微博)

李雨桐透露,她和薛之謙起初是單純合作伙伴,不過有一天薛之謙向她告白,但因為高磊鑫懷了孩子,所以只能跟她結婚,婚後高磊鑫流產了,薛之謙認為自己被騙,提出離婚,卻被索求1千萬離婚費,薛之謙只好拜託李雨桐一起湊錢。

但高磊鑫一直拖著不離婚,李雨桐本來想分手,薛之謙就會動怒,把公司家具電腦都砸爛,並承諾會解決,她只好選擇相信,但之後又說高拓鑫得了腦垂體瘤,需要1千萬看病,讓她心死決定放棄感情和兩人共同經營的網店,而她選擇這時候發聲,就是不能理解兩人又重新在一起,才決定爆料。

擷取5789

▲薛之謙日前復合模特兒前妻曬照喊「再愛一次」。(圖/取自薛之謙微博)

不過網友多質疑他是想蹭熱度,因為沒證據,不過李雨桐的網紅好友張大奕和灣灣都發聲力挺,連《極限挑戰》官博都轉發她的PO文表示早就知情:「其實很早就知道你們在一起」,但隨後就刪除,網友都猜應該是小編手滑。

李雨桐微博全文

(中時電子報)

相關文章

分享