謝忻自爆今年底結婚!甜滋滋揪王少偉「一起看房」被直擊 購入千萬小夫妻新屋

跑外景跑出知名度的女星謝忻,跟天團「5566」成員王少偉傳緋聞傳了好多年,雙方卻始終不認戀,但卻不時在節目中調情放閃,王少偉則透露女方「大腿有力」,謝忻還自爆接送男方,甚至玩問答遊戲時毫不猶豫說最喜歡的藝人就是王少偉,曖昧指數滿點,近來被目擊兩人甜滋滋一起去看屋,爆年底將結婚。

20170913002169

▲謝忻、王少偉被目擊一同到松山區看屋,始終沒認戀的兩人,被爆年底將結婚。(中時資料照片)

據《壹週刊》報導,今年7月27日,謝忻跟王少偉被拍到下了節目一起到松山區看屋,據悉該社區戶戶挑高,更是面對基隆河第一排景觀住宅,7樓以上還可遠眺101大樓,一戶約18到28坪,總價從1530萬到2800萬,相當適合夫妻或小家庭入住,預計下個月就會全面完工,而這也不是王、謝兩人第一次單獨出門,而看過小倆口相處模式的人,多覺得他們是一對。

值得注意的是,謝忻日前在《綜藝玩很大》跟阿翔玩默契問答,題目是「謝忻最想要幾歲結婚」,阿翔比了「36」,謝忻則直言:「今年馬上結婚」,而她的友人過去對媒體總說謝忻是不婚主義者,還計畫出書並跟朋友一起去冰島旅遊,不可能結婚,這幾天友人卻改口說:「她是個很隨感覺走的人」,結婚也不適不可能。

對於看房一事,謝忻回應媒體稱是媽媽建議她在公司附近買個一千多萬的一房一廳,年底入住,至於跟王少偉一起看房,她則說兩人是幫有在投資房地產的美髮師朋友看的,而關於年底結婚一事,謝忻的經紀公司竟回應媒體「順其自然」,充滿想像空間,然王少偉的經紀人則說是謝忻朋友想買房,才請教對理財、置產甚至設計有研究的王少偉,澄清兩人就是「朋友」,經紀公司則不會干涉藝人感情狀況。

(中時電子報)

相關文章

分享