【影】撕破臉!小鐘錄影怒飆「不要一直插話」 五熊節目中爆氣回嗆:都給你講

(影片取自YouTube/一袋女王,如遭刪除請見諒。可從15分30秒開始觀看)
藝人小鐘與五熊合作主持外景節目,兩人培養出不錯的默契。但小鐘自曝有次出外景,五熊被製作人交代要適時補充訊息,她只好在小鐘講話時一直發言,卻因而打亂主持節奏。小鐘氣吼「可以不要一直插話嗎?」五熊聽到後也回嗆,「我們都不要講,就都你講」,現場瞬間變得很尷尬。

20800171_1560819813939564_5557854753131578815_n_meitu_1

▲小鐘、五熊有次到日本出外景,兩人竟在錄節目當下吵了起來。(圖/翻攝自YouTube/一袋女王影片)

小鐘和鮪魚、五熊上《一袋女王》時提到,小鐘與五熊第一次吵架的過程。五熊說,三人一起到日本出外景,無奈那幾天一直下雨,小鐘錄著錄著情緒就有點不耐煩,每到一個新的點就只想快點結束。但因製作人有向五熊跟鮪魚提到要適時補充資訊,沒想到等她一講完,小鐘生氣的對她說,「我講話你可以不要講嗎,妳可以不要一直插話嗎?」

4

▲小鐘解釋自己是主Key,掌控著節目的節奏,有些太過要把它拉回來。(圖/翻攝自YouTube/一袋女王影片)

小鐘隨後解釋道,「節目是我拉主Key,我覺得要去掌控節奏」,有時候太過就要適時的拉回來。一旁的五熊聽完,忍不住又說,「但那時候從頭到尾,我們都沒有辦法講話,只有你能solo」。

5

▲兩人吵架後,之後冷戰一整天都沒說話。(圖/翻攝自YouTube/一袋女王影片)

五熊接著說,當時製作人希望我們兩個女生要說話,這樣我們也很為難。當時小鐘已經打斷好幾個點,五熊也看出他的臉很臭,在那個當下她忍不住爆發回嗆,「那我們都不要講話,就都你講」,講完以後,兩人就冷戰了一整天。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享