看秀爆大頭症!邵雨薇難過發文否認

因為拍了《1989一念間》爆紅的女星邵雨薇,近來受品牌邀請到紐約看時裝秀,沒想到爆出她試裝遲到、不願配合穿衣等大頭症,儘管經紀人代為否認,邵雨薇心情還是難掩失落,今(13日)在網上發文澄清,強調「人會把自己這麼期盼的工作給毀了!」

邵雨薇近來受「Michael Kors」之邀出席紐約時裝週,但被週刊爆料說她試裝遲到、提出看秀要穿牛仔褲的等要求,讓她被認定「傲嬌。」不過她在臉書發文澄清,強調「無法理解了一整天,還是非常難過。」決定發文和粉絲們說清楚。

邵雨薇認為沒人會笨到把自己期盼已久的工作給毀了,因此對於這回能出席時尚週,自己可是滿懷感恩;至於被說遲到,她也說當時忙著拍戲,回到僅有短短2天,因此品牌與雜誌社為了體恤她,特地約在邵雨薇上一個工作地點,因此她根本沒有遲到問題。

對於外傳邵雨薇拒穿品牌服飾、堅持要穿牛仔褲上機時,她也說「換衣服時也是特別說我覺得牛仔褲好帥」,隨後也沒有討論她特別要穿哪一套,僅是在換牛仔褲時說了聲「牛仔褲好帥!」更強調品牌對於這回的新聞感到莫名,但邵雨薇也說自己不會因為爆料而受打擊,也絕對會把自己份內事在做好。

盧怡秀/綜合報導

相關文章

分享