劉雨柔婚紗首曝光! 挺爆乳美背開大V 鏡子意外洩漏「老公OS」

喜歡運動、身材健康性感的女星劉雨柔,戀上跟她興趣相投的另一半,去年8月認愛職業格鬥選手男友黃育仁,愛得甜蜜穩定,她今年6月底po照,宣告已經先行跟男友到戶政事戶所登記結婚,成為「準」黃太太,透露將在台灣、馬來西亞、普吉島,三地各辦一次婚禮,而雖然婚期未定,但今天劉雨柔曝光了白紗美照,跟眾人分享準備婚禮的滿滿幸福。

20170913004600

▲劉雨柔首度曝光白紗照,魚尾禮服襯托性感好身材,老公的心意也被穿衣鏡出賣,笑得合不攏嘴。(取材自劉雨柔IG)

還沒宣布宴客時間的劉雨柔,今天在IG驚喜分享了前往婚紗店試穿白紗的美照,照片中的她穿著大挖背性感白紗,禮服相當貼身,且是緊貼臀部的魚尾剪裁,完全凸顯她精心鍛鍊的曲線,而她本人也相當滿意,寫下:「像話嗎?去哪找這麼有質感、剪裁又好的禮服,我佩服我自己找到了!」,直呼這禮服只有「美」可以形容,每套穿起來都美到不行。

網友見到劉雨柔穿白紗的模樣,也贊同她的話,直呼「身材好,穿什麼都美」,當然,這場試穿之旅,最愛的老公黃育仁也同行,所以他的感覺如何?照片中黃育仁的身影剛好被穿衣鏡反射出來,鏡子完全出賣他的心意,只見新郎官一雙眼睛直盯愛妻不放,笑得幸福,看來也贊同眼前有個性感美麗的新娘,被網友笑虧「有人後面笑的很燦爛」、「美到後面先生笑的合不攏嘴!」。

(中時電子報)

相關文章

分享