竹南警肅毒 破獲販毒集團

苗栗竹南警分局執行肅毒專案,破獲販毒集團,今年7月間接獲情資「有謝姓男子為首的販毒集團」,會同刑事警察局偵六大隊報請苗栗地檢署檢察官唐先恆指揮偵辦。

經警方2個多月埋伏、跟監、蒐證,鎖定謝嫌行蹤,順利查獲謝姓主嫌、在場張姓毒品通緝犯及徐姓男子共3人,同時起獲第二級毒品安非他命9包共45.95公克,全案將依違反毒品危害防制條例移送偵辦。

警方先是在竹南鎮佳北三街一處透天厝逮捕47歲謝姓主嫌,再押謝男到另名共犯44歲徐姓男子住處,徐男主動走到屋外,不過屋內同夥38歲張姓通緝犯,自知被通緝不想入獄,竟反鎖房門,爬到4樓窗戶外,不過發現沒有其他可供攀爬的路線,黯然回到屋內就逮。

竹南警方在屋內搜索後,起出9包、共重近46公克安非他命毒品和吸食器,移送地檢署偵訊後,張男發監服刑,謝男3萬交保、徐男限制住居。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 中國時報記者/江詩筑

相關文章

分享