年初爆閃分… 蔡健雅曬「4指交疊」照 疑復合洋男友

金曲歌后蔡健雅去年8月被拍到和外籍甜點師Johann Martin(約翰馬丁)約會,並一起返回愛巢,隨後大方認愛,沒想到今年初她突然刪光IG上男友的照片,因此傳出兩人情變消息,而今(14日)她又曬出「四指交疊」的畫面,疑似是與前男友復合。

20170914005380

▲蔡健雅年初和交往半年的外籍男友傳情變。(圖/中時資料照)

蔡健雅之前公開認愛Johann Martin後,便越愛越高調,也曾在IG貼出兩人在艾菲爾鐵塔前接吻的浪漫照片,文末還標註「JT」大放閃,而今她又分享一張,把手交疊在另一男生的手背上,寫下:「許多事情和很多的愛」,文末同樣標註「#JT」,似乎和Johann Martin舊情復燃。

20170914005383

▲蔡健雅疑似復合前男友。(圖/翻攝自蔡健雅IG)

貼文一PO,大批粉絲湧入留言「姐姐一定要幸福」、「復合了嗎?祝福你」、「繞了一圈還是很幸福」,不少網友都認為蔡健雅和Johann Martin復合。而據蘋果日報報導,蔡健雅經紀人僅表示:「藝人私事不回應」。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享