德州帥哥颶風行善 迷妹師奶封他「救援天菜」

31歲的德州帥哥哈里里(Raz Halili)在颶風哈維肆虐休士頓後,和表兄弟駕著船穿梭災區,救出不少鄉親。一位脫險的女子特地在社群媒體上傳他英勇陽光的帥照,外表俊俏的哈里里突然多了一大群女粉絲,還獲封「救援天菜」(RescueBae)。不過接下來的消息可能會讓粉粉們難過,因為哈里里雖然未婚但已名草有主。

德州女子艾瑞兒上周在臉書分享一張哈里里助人的照片,完全陷入瘋狂花癡狀態「這讓我的日子開心許多,查斯先生(我甚至不知道這是不是你的真名),我一定要找到你!對我要找到你!你不會知道你的自拍照讓我多開心。老天爺!我愛上你了!寶貝兒,拜託來救我!」

有阿爾巴尼亞血統的哈里里和表弟葛季姆,在水患後開著工作用的冷凍貨車,帶著水上摩托車和橡皮艇,前往淹水嚴重的亞瑟港(Port Arthur)營救遭水圍困的市民,足足忙了一天一夜。他拍下自己和表弟的救援照,一張闡揚人類互助精神的照片,沒想到在女粉絲推波助瀾下在網路瘋傳,評論也完全歪掉,變成花癡留言大會串,大家都在打聽他的身分。

在德州出生的哈里里笑說,「那善良的女孩一定是看到了我們行動的美好一面,才會用了那麼幽默的標籤。」哈里里和1990年代來美的表弟,仍固定前往科索沃探親。他說,身為移民後裔,他相信互相幫助就是美國精神。

中時 蔡鵑如

相關文章

分享