驚悚!美麥當勞員工廁所產子 竟直接「沖馬桶」企圖謀殺!

美國加州一名麥當勞員工,因為身體不適,在餐廳的廁所產子,還試圖將嬰兒沖下馬桶,被當局控企圖謀殺。

25歲的洛克娜(Sara Lockner)是舊金山一家麥當勞的員工。本月4日負責下午5時至隔日凌晨12時半的班,她在值班時多次表示自己肚子痛想休息,多次走動餐廳廁所,被准許提早收工,不過晚上約10時卻把自己反鎖在廁所之後,引發同事關切,看到門下有血流出來。

 

同事從隔間上方探頭進去,發現洛克娜抱著一名新生嬰兒,接著聽到沖廁聲,便跑去求救。洛克娜卻哀求同事不要報警處理。

最後緊急救護人員火速趕至現場後,嬰兒已經沒有脈搏和呼吸,送到醫院時呈現昏迷狀態,搶救後現在已經甦醒,但不確定他是否腦部受到傷害。

洛克娜後來被依擊孩童導致癱瘓和謀殺未遂罪名起訴,她向警方供稱不知道自己懷孕,她的男友也不知道。在押中的她保釋金高達1100萬美元,不過一旦被判有罪,她恐將面臨無期徒刑。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享