李國毅《麻醉2》燒腦背台詞 被批唱Rap失準求觀眾「聽得不舒服他唱歌時先關靜音」

電視劇《麻醉風暴2》男主角李國毅14日出席喜憨兒活動,他說劇中要背許多醫療專業台詞,又要演個饒舌歌手真的不容易,上週六首播後,網友批他Rap唱得不好,網友送上張震嶽名句「我覺得不行」,他以熱狗名言回應「看這部戲的觀眾真的很嚴格」,笑說觀眾如果聽得不舒服,當他唱歌時可以先關靜音看字幕。

▲李國毅(中)出席喜憨兒活動。(圖/取自中時電子報)

李國毅在籌備期就努力背台詞,複雜的醫學名詞以及專業動作,被許多網友稱讚「真的就像醫生一樣。」他也透露,拍戲4個月真的超級燒腦,「這是我NG最多次的一部戲。」

另外他之前在臉書上發文:「我受邀參加今年的首爾國際電視節,但因為中間聯繫人的關係,在出發的前2天接獲無法出席的消息。」不少粉絲自付機票、食宿到首爾,甚至花1萬4千元台幣買一張黃牛入場票,沒想到竟撲空。

未命名_meitu_007

▲李國毅在《麻醉風暴2》中飾演身兼饒舌歌手的醫生。(圖/取自麻醉風暴臉書)

他原本受首爾電視節官方邀約,將獲頒亞洲演員獎,他借好衣服和伯爵表,連全英文感謝詞都準備好,不料因中間聯繫單位出狀況,出發前2天才被告知不必去,讓他傻眼。他承認花一個晚上消化情緒,並以「可能運氣和實力都不夠」安慰自己。

(中時電子報)

相關文章

分享