網友追劇太瘋狂!孫儷每天被逼問「這件事」她哭笑不得神回應

孫儷、陳曉主演的《那年花開月正圓》,播出後好評不斷,隨著劇情高潮迭起也掀起討論熱潮,不過這卻讓孫儷不堪其擾,因為不時就有人追問劇中對手死了沒?讓她不得不發文吐嘈這些網友。

20170915001302

▲孫儷主演《那年花開月正圓》,播出後好評不斷。(圖/取自孫儷微博)

《那年花開月正圓》,故事主要講述清末時期,出身民間的陝西女首富周瑩真實故事,孫儷為了演好該角色,不但親自到周瑩故居拜訪,還跟著劇組勘景,連劇中角色衣服布料都和導演挑選,可說為此劇下足功夫,也將周瑩一角詮釋得絲絲入扣,而這也讓網友十分入戲,隨著劇情起伏便詢問孫儷對手死沒?這讓她可說好氣又好笑,便在微博發文「我每天都會收到很多朋友微信詢問,基本上問的都是,太壞了他什麼时候S?她什麼时候S?他怎麼還不S?他快S了嗎」。

20170915001333

▲孫儷微博全文。(圖/取自孫儷微博)

對於網友的詢問,孫儷則表示「可是全S了,我連懟的人都没有了呀」,幽默詼諧的回應,可說讓網友都笑翻了。

(中時電子報)

相關文章

分享