【影】劉雨柔慶生閃爆! 老公露大肌肌「激吻摸尻」只穿內褲被出賣

藝人劉雨柔去年8月認愛職業格鬥選手黃育仁,兩人感情穩定,今年6月底已登記結婚,將在台灣、馬來西亞、普吉島,三地各辦一次婚禮,日前更曝光婚紗照,婚姻幸福美滿。她昨(14)日分享一段影片,自己提前一個星期,準備給老公生日大驚喜,特地將禮物藏在廁所中,沒想到卻被潑了一桶冷水,讓她哭笑不得。

20170625002023

▲▼劉雨柔常在社群網站分享甜蜜照(圖/取自劉雨柔IG)

d2668325

劉雨柔分享影片表示:「鳳梨仙子為內褲俠準備了一段驚喜,卻被內褲俠潑了一桶冷水,傻眼之餘~內褲俠生日快樂啦」,畫面中可見,劉雨柔一身居家打扮,露出修長美腿,將禮物藏在廁所中,並開始暗示老公「你覺得廁所有奇怪的聲音嗎?」神情相當自然,讓人完全不會起疑,老公也馬上進廁所檢查,全身上下僅穿著一條內褲,讓劉雨柔緊張萬分。

2017-09-15_101720

▲劉雨柔在廁所偷藏老公的生日禮物,對方卻誤以為是她的袋子(圖/取自劉雨柔臉書)

未料,老公進廁所看見禮物紙袋後,竟認為是老婆的,讓劉雨柔費了一番苦心,才讓他意識到是自己的生日禮物,還是夢寐以求的耳機,老公當場笑得合不攏嘴,兩人隨即相擁,待丈夫看完卡片後,還在鏡頭前閃瞎粉絲,當場熱情擁吻,丈夫更忍不住摸了劉雨柔的屁股,甜蜜地繞圈圈。

2017-09-15_101936

▲▼最後答案終於揭曉,夫妻倆熱情擁吻,老公更忍不住拍劉雨柔屁股(圖/取自劉雨柔臉書)

2017-09-15_101843

影片曝光後,引來眾多網友祝福,紛紛留言表示:「閃到眼睛都快看不見了」、「可愛的老婆,拍的好自然,好甜蜜」、「好可愛的喵咪喔」、「打屁股不知道為什麼戳中我的笑點」、「老公的身材豪好啊」、「老公屁股好飽滿」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自劉雨柔臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享