璩美鳳搭機上學 和尪「有空才約」

過去因為性愛光碟轟動全台的璩美鳳,近年來她生活重心全在大陸,現在璩美鳳更因在廈門攻讀智慧財產權博士,往往周末都得從金門搭機去上學。至於和老公余雙崙結婚6年來,卻因為工作分隔兩地,兩人是「有空才見面。」

璩美鳳和余雙崙結婚後育有一子,不過兩人先前曾傳出因為遠距離婚變,但當時余雙崙否認。現在璩美鳳則傳出在廈門攻讀博士班,據《蘋果日報》報導指出,她在澳門「百田石油集團有限公司」擔任副總,余雙崙則住深圳,兩人先前是每月見一次面,但現在余笑稱「有空才約」,可也強調兩人婚姻狀況「很好,一切正常。」

只是先前璩美鳳的公司發出聲明透露她職務是「石油商務部翻譯專員」,更說她已於去年2月離職,但余雙崙受訪時則再解釋,強調她還在做副總,「事顧問性質」,也說她常出差;至於璩美鳳則沒多做回應,僅回應大陸很多地方收不到LINE,其餘都沒談。

盧怡秀/綜合報導

相關文章

分享