「復合前晚還在摟妹」薛之謙被爆常約炮 疑劈腿女星身分曝光

大陸歌手薛之謙演唱《演員》爆紅,日前公開復合前妻高磊鑫,卻遭網紅李雨桐爆料騙色騙財。如今又有網友爆料,薛之謙曾與不少女性約砲,更劈腿女星婁藝瀟,與高磊鑫復合前一晚和她在KTV摟摟抱抱,但對於約炮傳聞,薛之謙本人暫無回應,真實性有待查證。

20170913003568

▲▼薛之謙遭傳跟多女約炮(圖/取自鳳凰網娛樂微博)

20170913003569

李雨桐日前大爆薛之謙私生活醜聞,稱自己為了幫他順利離婚,到處湊錢,還說磊鑫為了騙婚上演假懷孕,當時許多人認為李是說謊「蹭熱度」,但李女卻曝光自己雙腿受傷的照片,揭發薛之謙3年前PO的車禍照,似乎是別人的傷口,加上網友發現薛之謙偷偷將那篇文章刪除,使得不少人開始相信這一連串傳聞。

1

▲李雨桐(左)和婁藝瀟(右)都爆和薛之謙有過一段情(合成圖/取自微博)

不僅如此,據大陸《網易娛樂》報導,有網紅指出,薛之謙宣布和前妻復合前一晚,還和許多辣妹在KTV左擁右抱,互動相當親密,更劈腿婁藝瀟,而爆料者本人也慘遭劈腿過,使得薛之謙醜聞再度引發網友討論。

對此,稍早又有網友爆料,薛之謙被爆過去與某辣妹親密餵食的照片,並非薛之謙本人,而是名叫何瑋豪的男子,他曾模仿薛之謙的聲音唱歌,還有網友表示,薛之謙唱KTV被一名女子靠肩的畫面,也不是她本人,而是一名戴著黑框眼鏡側臉與老薛有些相似的男子,使整件醜聞再添爭議。(更多新聞就在中天快點TV)

e2797208

▲▼網紅起底薛之謙私生活,更曝光與他的對話記錄(圖/取自網易娛樂)

d2797209

61e7f4aaly1fjjxeczsbtj20a80aj3zb

▲▼薛之謙過去與多名女子親密互動,私照被翻出,稍早則被澄清非本人(圖/取自新浪娛樂,下同)

61e7f4aaly1fjjxecx6e2j20cd08h0u7

61e7f4aaly1fjjxecyryej20ku0euwh5

(編輯/林育安)

相關文章

分享