驚傳手抖、失智 69歲葉啟田現身這樣說

69歲「寶島歌王」葉啟田昔日一曲《愛拚才會贏》走紅,沒想到上月底被民眾爆料健康出狀況,稱他手抖、情緒失控、講話跳針,擔心疑是罹患失智症的前兆,今(15日)葉啟田現身演唱會加場記者會,現場寫毛筆字揮毫寫下「龍」字,證明外界傳言子虛烏有。

葉啟田今現身,先公開表演寫毛筆字,以證明自己並無傳聞所說的手抖現象、精神奕奕,他透露最近到美國表演,看網路新聞才發現自己被傳手抖、失智,讓他一頭霧水,澄清絕無這些狀況,目前歌詞也都記得很牢,請外界不用擔心。

葉啟田的搭檔則吐槽,笑說這回出國唯一看到葉大哥手抖只有他在沙灘與比基尼女郎握手的時候,記憶也都停留在比基尼女郎身上了,讓眾人笑翻,對於演唱會加場,葉啟田也不忘宣傳說,先前在台北、台中、嘉義開唱,接到不少其他地方的樂迷抗議,於是決定年底前將在彰化、高雄、桃園加場開「葉啟田2017『驀然回首」』巡迴演唱會」,歡迎粉絲屆時購票入場,重溫金曲回憶。

蔡曉婷

相關文章

分享