外界傳聞多 關之琳首吐不回應主因

息影多年的電眼美女關之琳,最近透過實境秀《我們來了》回歸小螢幕,近日她接受陸媒專訪,坦言對拍戲已經沒太大興趣,希望在觀眾心中留下一個好印象,未來不會考慮復出拍戲,出道多年的她也難得回應外界諸多傳言,表示自己並不是樂於在鏡頭前一一澄清的人,因為「不喜歡我,我講什麼你都不會喜歡我。」。

據《新浪娛樂》報導,關之琳先前為節目到佛山錄影,重遇老友袁和平導演,她為此感動不已甚至落淚,但問到是否有復出拍戲打算?她斬釘截鐵表示:「我覺得沒有這個必要,留一個好的印象,不要嚇到觀眾」,並認為這回透過綜藝節目再與影迷見面,「已是很大突破」。

35年前和張國榮和拍電視劇出道的關之琳,曾大方自曝閃婚閃離,身上真真假假的傳聞無數,但關之琳總不願正面向外界解釋,認為清者自清,主因是知道不喜歡她的人不管她說再多,對方也不會喜歡她,她也不愛說一些討好觀眾的話,認為做自己才實在。

關之琳希望透過這次錄實境秀,讓粉絲了解真正的「十三姨」是怎麼樣的人,和演戲時努力融入角色不同,她這回在節目中就是盡量玩、呈現自我,未來她會將重心放回服飾與香水品牌工作上,暫時不考慮回演藝圈,她對現在女強人的工作有很大的成就感,「因為是自己愛的東西,所以不覺得累」。

蔡曉婷

相關文章

分享