林心如槓上陸網友 遭抹黑「中國撈金捐款日本」硬起來怒提告!

林心如近來衰事不斷,先遭「爾康」周杰以「詆毀大陸人」反駁當年舌吻事件,引發陸網友評論兩極,讓林心如相當無奈,之後又因老公霍建華手指鏡頭阻擋拍攝,遭網友砲轟,乾脆關閉微博評論,懶理外界流言蜚語。誰知謠言越演越烈,林心如工作室今(15日)就發布律師聲明,要陸網友停止對林心如「一毛不拔」、「向日本捐款」等惡意評論。

20170915004093

▲林心如與霍建華近來衰事不斷(圖/中時電子報)

林心如因為遭周杰激烈反駁昔日《還珠格格》舌吻事件,讓她昔日言論全被曲解,日前與霍建華一起出席芭莎慈善夜之事也被大作文章,只因為公布的明星捐款列表不見夫婦倆的名字,就遭黑「來大陸掙錢卻去日本捐錢」,各種激烈謾罵鋪天蓋地而來,令林心如工作室忍無可忍在今日發布律師聲明,表示將對公然毀謗、侮辱林心如的人提告。

聲明中更特別點名了微博網友「娛樂圈慈禧」,稱律師事務所以代替林心如在9月12號向對方提告,將依法追究行為人相關侵權法律責任,以捍衛林心如合法權益。巧的是,在林心如律師聲明曝光後,「娛樂圈慈禧」就在微博暗諷「某人真是玻璃心」。

20170915004104

▲林心如工作室發布律師聲明,要媒體、網友立刻停止不實及侮辱性言論(圖/取自林心如工作室)

近日陸網出現大量有關於林心如的不實評論,內容包括「一毛不拔」、「向日本捐款」等,這些不實言論還透過微博平台、社區論壇大肆傳播,相關轉載、評論內容亦出現對林心如侮辱性言論,包括「蛇蠍女人」、「良心被狗吃」等,因此林心如工作室今(15日)也發布聲明,要相關媒體與網友立刻停止侵權行為。

(中時電子報)

相關文章

分享