遭酸小心皺紋 周玉蔻氣炸邀柯P對質「說謊退政壇」

台北市長柯文哲(柯P)先前爆料蔡政府在雙城論壇後扯後腿,引來資深媒體人周玉蔻緊咬說謊、演戲,柯文哲進一步澄清負責轉送資料的是蔡壁如,對方能作證,他絕無說謊,今(15日)稍早媒體曝光蔡壁如與周玉蔻的LINE對話紀錄,蔡酸周:「罵柯文哲讓妳覺得快樂嗎?」又諷她注意保養、小心皺紋,使周玉蔻氣炸,宣戰柯P公開對質,要是說謊就立刻退出政壇。

柯文哲先前在節目中哽咽表示,雙城論壇前曾請辦公室主任蔡壁如向國安會等當局送出資料,豈料對方不聞不問,出事後才緊追他狂打,讓柯P十分委屈,周玉蔻則批他太會演,柯文哲無奈回應自己的大問題就是太誠實,「我知道我沒有講謊話就好了」。

據《蘋果日報》報導,稍早周玉蔻與蔡壁如的對話紀錄曝光,可見蔡壁如開口問:「罵柯文哲讓妳覺得快樂嗎?在電視上那表情很可怕」,「皺紋突然冒出來,很可怕,小心保養」,周玉蔻則回罵:「口不擇言」、「你要保重呀」。

對此,周玉蔻在臉書回應:「很多記者打電話给我,我的回答是,『不值得和這樣的人一般見識』。我的好友,一位女性政治評論者說:『我驚到下巴掉,怎麼會有這種幕僚!』」並說有朋友跟她說:「柯放狗咬人,他本人不敢面對」,而她的最新回應是要求柯文哲與她公開辯論,一次說清楚世大運與雙城論壇的風波,「証實他說謊,就請柯文哲退出政壇」。

蔡曉婷

相關文章

分享