車禍現場丟14萬疑點重重 婦今說「記錯了」

在阿羅哈意外中生還的鍾姓婦人,對警方表示自己裝有14萬元的包包在車禍現場中不翼而飛,讓警方與國道清潔員疲於奔命,只為了幫鍾婦找回這14萬,就怕被人趁火打劫。但越深人追查疑點就越多,甚至有沒有這14萬都不得而知,結果如今鍾婦卻說自己「記錯了」。

堅稱自己14萬在車禍現場遺失,但奇怪的是鍾婦始終不正式報案,加上回到現場尋找時又顯得意興闌珊,甚至以會中暑為由,早早就放棄跑回家,讓員警非常納悶。事後調閱監視器畫面才發現,車禍後到急診室治療的鍾婦,身上就背著她口中早已遺失的包包。

如今鍾婦改口表示自己記錯了,說出院後就把錢還給了朋友,回家吃安眠藥馬上入睡,隔天醒來昏昏沉沉,沒看到包包才會以為錢在現場遺失,把所有人耍得團團轉。

相較之下另一名女乘客則是到警局焦急表示自己的泰迪熊不見了,希望警方能夠幫忙尋找,因為是長輩所留下來的遺物。警方隨即調閱出現場照片,也很快發現了遺留在護欄上的泰迪熊,成功幫女子找回珍藏的遺物。

中天 蔡忠訓、潘穎文、林毅

相關文章

分享